Rafael Barata

Rafael Barata

Offline
Última vez online: 9 years 4 meses atrás
Membro desde: 10/12/2014 - 16:14
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

CH Switzerland

Tipo de Membro

Conteúdo do membro

Título Género
Sou livre, és livre de te juntar
10/12/2014 - 16:22
Rafael Barata
Poema
Leituras: 856
Comentários: 1
Subscribe to Conteúdo do membro