SOU, MAS, QUEM NÃO É?

Eu não gosto de vestir roupa preta,

Detesto o número 13 e tenho medo de gatos,

Chinelos virados, nem na sarjeta,

Alinho sempre os 2 pés dos sapatos.

 

Entro em casa sempre pela porta da frente,

Estremeço ao ouvir uivos de cachorro,

A "rasga-mortalha" me deixa doente,

Ao ver uma escada, passo longe ou corro.

 

Enfim, sou um supersticioso,

Místico e cheio de crendices,

Podem até dizer que sou medroso,

Mas, quem não tem lá suas esquisitices?

 

Adquiri tudo isso com minha mãezinha,

Que tem superstição até para comer,

Por falar nisso, cadê minha arrudazinha ?

Espere um instante, deixa eu me benzer.

Género: