STAR

ANTONIO LUIZ - STAR - (Antonio.Luiz-Billy Brasil-Chico Mourão)

STAR - antonio luiz - billy brasil - chico mourão

QUERO VER O DIA QUE O BARCO AFUNDAR.
E NÃO TER ALGUÉM CORRENDO PRA TE SALVAR.
JÁ SE FOI O TEMPO DE TODOS POR UM.
HOJE TODOS JUNTOS NÃO SOMOS NENHUM.

QUERO VER O DIA VOCÊ VAI ME PEDIR.
VOU DE CORPO INTEIRO, NÃO CONSIGO MENTIR.
JÁ SE FOI O TEMPO DE SABER QUEM É QUEM.
QUANDO CHEGA A SAUDADE NINGUÉM É DE NINGUÉM.

EU QUERO É MAIS SER STAR.
SENTIR AS ONDAS NO AR.
NÃO QUERO SABER.
O PONTO MAIS FRACO QUE EXISTE EM VOCÊ.

QUANDO O SENTIMENTO É UM DIAMANTE MAIS NEGRO.
É NO BRILHO DOS OLHOS QUE SE ESCONDE O SEGREDO.
A CRIANÇA ESPERA UMA PROVA DE AMOR.
A VELHICE ADORMECE SOB A LUZ DE UMA FLOR.

ENTRE A VIDA E A MORTE HÁ UM GRANDE MISTÉRIO.
O PECADO DOS OUTROS SEMPRE É O MAIS SÉRIO.
ESSA MÃO QUE TE TOCA, TE ACORDA, E ASSUSTA.
TE APERTA, TE COBRE, E JAMAIS TE MACHUCA.

Género: