Sua escolha

Sua escolha
Foi o que sempre esperava
Resta saber neste momento
Se a sua escolha
Foi o que sempre sonhou

Que tenha encontrado
A felicidade
A ternura
O amor
A certeza
O prazer
O grande amor

Que saiba ser feliz
Como sempre desejou
Viver ao lado de alguém
A felicidade sempre vem

Autor: José adão Ribeiro.

Género: 

Comentários

a escolha esta sempre ao nosso alcance - josé adão