Sua escolha

Sua escolha

Sua escolha
Foi de estar junto de alguém
Foi mal analisado por você
Agora reclama da vida
Por sofrer

Sem atenção
Sem carinho
Mas a escolha foi sua
A solução é estar sozinho

Sua escolha
Faz-te sofrer
Por falta de amor a si mesma
Que veio a escolher

O caminho é decidir
O que poderá ser feito por ti
O sofrimento é doloroso
Tornando os momentos
Muito margoso

Autor: José adão Ribeiro.

Género: