Sua força me conquistou

Sua força me conquistou

Sua força me conquistou
Sem a violência estar presente
Desejo estar contigo
Serei o seu abrigo

Feliz merece ser
Juntamente com o prazer
Senti a sua força
Fortalece meu bem querer

Aprecio com ternura
O que meu sentimento procura
Com sua força presente
Faz-nos mais feliz e contente

Autor: José adão Ribeiro.

Género: