Sua indecisão... AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Thursday, 31 January 2013
Sua indecisão para amar
Faz sempre sentir
Que ninguém gosta de você
Saiba que é impressão sua
Encontre ai mesmo
No seu intimo
E descobrirá que depende de si
Quando encontrar o que procuras
Saberá que esta sua indecisão
Só serviu mesmo
Para atrasar suas conquistas
Não deixe de ir profundamente
Em si mesma para que os sofrimentos
Não venham bater novamente
Em sua emoção
Você só deve a si mesma
E a mais ninguém
Autor: José adão Ribeiro.
Género: