Sua voz
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Saturday, 2 February 2013
Sua voz
Quando ouço
Alegra-me
Contagia-me
Com a suavidade
Que mesmo longe
Traz-me felicidade
Mesmo distante de mim
Amo seu falar
Seu gesto nobre de abordar
Sua presença de maneira diferente
Que retira toda minha carência
Sinto bem com sua delicadeza
Que te vejo
Como se fosse
Uma gostosa sobremesa
Sua voz é meu paraíso
Ao ouvir
Percebo que tudo isso que preciso
Autor: José adão Ribeiro.
Género: