SUAVEMENTE

Suavemente minha mãos
Meus dedos deslizam, num toque malicioso 
Fazendo arrepiar sua sinuosa mansidão
Minhas mãos afoitas, despertam desejos
Sensações promiscuas, num prolixo anseio
os prazeres são apetecidos, o amor
o êxtase do verso,  rima com sedução
Minhas mãos empunham um lápis
Desenhando letras, palavras
Com um signficado voraz
Publico dedicando a ti, minha inspiração
Teu ser mulher, deusa, musa apaixonante
A qual pude sentir com as mãos
(DiCello, 26/11/2019)
Género: