Sucumbi em ti

Hoje amor, pensei em ti

recordei nosso ano juntos

primeiro a amizade

o primeiro beijo

e até mesmo a noite de sexo

Despertou algo em nós

fez aflorar desejos do coração

Nos estudamos, conhecemos um ao outro

com calma, com paciência

Sentimos que poderia dar certo

e aqui estamos nós, cinco meses

Com semanas e finais de semana

cheios… repletos de emoções

Vivendo cada momento

Cada instante em sublimação

Hoje amor, pensei em nós

e desde o primeiro beijo

tatuei você ao meu coração

Somos cúmplices no amor

nesta bela história de cumplicidade

Nossas almas se fundem

multiplicando as inúmeras sensações

Te amo… trazes paz a minha mansidão

Hei nossa história poetizada

pela eternidade dos nossos corações

Te amo… te amo… te amo!!!

(DiCello, 27/12/2017) 

Género: