SUOR DA NOITE

SUOR DA NOITE

Cobre-me o suor da noite, e me inundo por dentro.
Sou superfície permeável.

Microconto do livro "A FRANCESINHA".
(Mini & Microcontos).

by Fernando Antônio Fonseca

Já `venda no Site:

www.operaeditorial.com.br

R$ 43,00

Género: