Suspiro
Autor: Duarte d'Orey on Sunday, 8 May 2016
Suspiro
E que a dor que nos uniu, perdure.
Pois se matou, mantém viva a nossa chama.
Admira-me a tua dor, a tua força.
O teu jardim de negros ciprestes perfumados.
Que eu não consiga já viver sem ti,
Que a morte sem ti a meu lado, me tormenta.
E quero-te no meu último suspiro.
Género:
Comentários
Frederico De Castro
2ª, 09/05/2016 - 18:07
Permalink
Suspiros, suspiros, antes que
Suspiros, suspiros, antes que seja o ultimo
que assim perdure na sua linda poesia
Meus aplausos
FC