Tão Difícil

#umtantodemim

Quando você passar,
Parte de mim terá passado também. Lembrarei destes olhos apagados. Deste sorriso enrugado e difícil.
Lembrarei das vezes que te ignorei.
E das vezes que também me ignorou.
Talvez chore.
Talvez me arrependa.
Talvez estique a tenda de minhas lamentações e pense:
Por que não agi diferente?
Portanto, quando você passar,
E aquela parte de mim que ainda não passou, lembrar de tudo isto.
Verá que sentir não mais importa,
O passado se escondeu atrás da porta
E o momento do abraço, se perdeu com a alma morta.

Arlete Klens

Género: