Título do Poema: Tenho um vício lixado.

Título do Poema: Tenho um vício lixado.
Autor: © Arthur Santos
Género: Poesia e Poetas

Tenho um vício lixado.
há quem diga que é... tramado!

injecto-me
diariamente
constantemente
desenveneno-me
overdoso-me.

morro de amores
e ressuscito de amores.
pronto, confesso. injecto-me
até à ultima pinga.
na minha velha e usada seringa
cabem todos os poemas que eu quiser
e que consigo escrever.

eu digo que há vícios piores
como que para me consolar
e leio-te os poemas mas não os decores,
ouve apenas, são para namorar!

Tenho este vício lixado.
há quem diga que é... tramado!

©Arthur Santos
28 de Março de 2014
16h07min

 

Género: