TÚNEL VESGO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 8 April 2023
estava em busca
dos ferrolhos rompidos
no túnel vesgo
que não conduz à saídas
estava no invólucro
de um caramujo rasteiro
como a larva no casulo
rompendo a casca madura
estava coletando letras
para cunhar palavras urgentes
um sussurro qualquer inaudito
que me valesse o batente
estava meneando lustres
como aleluias possessas
no afã de capturar
seu lúmen e calor confessos
Género: