Tamoios paulistas

Ourives perenes traga-me a impala,
A adaga viril, a condessa sú til.
Diamantes encravados na alma cigana
 
Ao cigarro e um copo de uísque
No conforto e na distração,
uma mente insana, porém cansada.
 
Desejos vidrados na televisão:
 
- Ao motim!
 
- Ao butim...
 
Tamoios paulistas circenses artistas
 
(ARCHANGELO, A. Ápeiron, Ed. Buriti, 2019)
 
 
 
 
Género: