Tanto há

Há muito porque te amar.
E não só a suave porcelana de tua pele,
a elegância de teu porte majestoso,
a beleza sensual de teus lábios,
a sinuosidade de tuas curvas
e a seda que recobre os teus cabelos.
Muito mais existe para te amar.
Há a grandiosidade de tua inteligência,
a profundidade de teu saber,
a ternura de tua carícia
e a graciosidade com que tu desfila a modéstia
de quem se sabe além da ostentação.
Muito há, porque te amar.
Género: 

Comentários

Ola poeta
Adorei seu poema.Muito há de dizer pro poeta em relação ao seu belo poema de amor, de versos intensos e poesia.
Abraçossss
Vera Helena