Tanto Tempo

Tanto tempo
E a minha voz calou-se
Mas o coração clamou
Com tanto ardor
Por este amor perdido
Sem se encontrar, escondeu-se
Nos braços da solidão!

Tanto tempo
E mesmo assim no peito esta dor
A saudade de seus beijos
De seus suspiros de amor
Marcando a minha vida
Retornados em forma de flor!

Tanto tempo
Devo dizer, penso em você
Sem você sou o vazio
Na imensidão do céu!
Sem você nada sou
A inércia que fere, dilacera!

Tanto tempo
Sei, nada passou
Viver sem você, eu sei
Nada sei, o vazio, o amor!
Perdido estou, procurando me encontrar
Como as ondas e o mar!
Quero você , sem medida, desmedido
Ferido por esta ilusão
Quero você!

21/06/2019

Género: