TARÂNTULA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Friday, 7 May 2021
não sei o que peço ou por que?
se perco um pouco a fé
se protejo ou desfaço
se puxo de novo e prendo
se amarro ou desato no ato
o touro com a marca do zorro
no logradouro da mansão soterrada
recuperada da terra só
trespassada pela estrada de pó
ressentida e banida do tráfego normal
tarântula que caiu em teia alheia
e passeia em sua espiral
Género: