Te beijar
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 14 November 2017
Deixa eu te beijar
Deixa eu te beijar
Adoro te deixar louca
Quero tocar a boca
Sentindo você me devorar
Tua mansidão.. o coração
Faz o meu disparar
Te amo... Você é o meu par
Sentir teu sublimar
Dá muito tesão e paz
Teu mar nele eu quero
Eu desejo me banhar
És meu amor
A paixão avassaladora
E também, voraz
(DiCello, 11/11/2017)
Género: