Te beijar

Deixa eu te beijar

Adoro te deixar louca

Quero tocar a boca

Sentindo você me devorar

Tua mansidão.. o coração

Faz o meu disparar

Te amo... Você é o meu par

Sentir teu sublimar

Dá muito tesão e paz

Teu mar nele eu quero

Eu desejo me banhar

És meu amor

A paixão avassaladora

E também, voraz

(DiCello, 11/11/2017)

Género: