Tecendo meu amor

Tecendo meu amor
É o que escolhi
Para fazer deste nosso instante
A lembrança do amanhã

Teço com ternura
Sem amargura
Mas teço por você
Por me dar o que desejo
E também o prazer

Tecendo nosso amor
Mostrará o que pode nos fazer feliz
Sei que sentirá mais ainda
Cumprimentando o nosso desejo
Como eu sempre quis

Autor: José adão Ribeiro.

Género: