Teimo...
Autor: Orlando Zabelo on Wednesday, 10 October 2018
Teimo numa folha em branco
tornou-se uma amiga,
uma amiga inseparável
que me chama
sempre que o meu olhar a encontra,
temos uma cumplicidade
que transfere energia
que proporciona
momentos de prazer
nos instantes em que "lutamos"
um com o outro,
da minha parte
procuro retirar-lhe a brancura
e ela guia-me no caminho
e no gosto que tem
em se sentir decorada
somos cúmplices no que pretendemos
e ficamos felizes no final
eu porque
lhe retirei a brancura
e aliviei o meu espirito,
ela mais feliz do que eu
porque recebeu roupagem nova,
é uma constante
que nos permite
sem exigências
nem subterfúgios
satisfazermo-nos um no outro
agradados no que atingimos
e embevecidos pelo prazer
retirado destes momentos
em solidão...
Género: