Teimo...

Teimo numa folha em branco

tornou-se uma amiga,

uma amiga inseparável

que me chama

sempre que o meu olhar a encontra,

temos uma cumplicidade

que transfere energia

que proporciona

momentos de prazer

nos instantes em que "lutamos"

um com o outro,

da minha parte

procuro retirar-lhe a brancura

e ela guia-me no caminho

e no gosto que tem

em se sentir decorada

somos cúmplices no que pretendemos

e ficamos felizes no final

eu porque

lhe retirei a brancura

e aliviei o meu espirito,

ela mais feliz do que eu

porque recebeu roupagem nova,

é uma constante

que nos permite

sem exigências

nem subterfúgios

satisfazermo-nos um no outro

agradados no que atingimos

e embevecidos pelo prazer

retirado destes momentos

em solidão...

Género: