Tempo
Autor: JNicolau on Saturday, 2 April 2022
Quando me tiram tempo
Fico sem tempo
E nem tenho tempo
Para pensar que não tenho tempo,
Mas o tempo
A tempo
Sempre tem um pouco de tempo
Para que eu possa ter tempo
Para pensar que tenho tempo
Para usar o tempo
Para passar o tempo
Com tempo,
Porque o que mais faz o tempo
É dar tempo ao tempo
E a quem precisa de tempo
Para viver o tempo.
Género: