Tempo

 

Quando me tiram tempo

Fico sem tempo

E nem tenho tempo

Para pensar que não tenho tempo,

Mas o tempo

A tempo

Sempre tem um pouco de tempo

Para que eu possa ter tempo

Para pensar que tenho tempo

Para usar o tempo

Para passar o tempo

Com tempo,

Porque o que mais faz o tempo

É dar tempo ao tempo

E a quem precisa de tempo

Para viver o tempo.

Género: