TEMPO, FLORES E ABRAÇOS

 

Eu vejo o horizonte escurecer e o chão sumir

Em pó o sonho ao vento se espalha

Uma dor estranha no peito que já falha

Incandesce esse cruel punhal a me ferir

 

Basta um olhar assim sem freio

Feito de desejo, admiração e verso

Que encharcado de desilusão confesso

É loucura acreditar que de tanto te amar, me odeio

 

Vejo ser ilusão minha armadura

Minha fortaleza é sombra e solidão

Se nela pensava refugiar-me da emoção

Aprisiono-me ao céu da tua loucura

 

E absorto no eco dos teus passos

Passeio pela vida perdido e alheio

Que de tão desatento, amores pisoteio

Desperdiçando tempo, flores e abraços.

 

                  Sidney China

 

 

Género: