Tempo que não cansa
Autor: Raquel Vestia R... on Wednesday, 6 January 2016
O tempo
É sempre o tempo que me cansa
Quando tenho que esperar-te
É sempre o tempo
Que me faz duvidar
Se tu vens e me secumbes
Nos teus beijos,
Ou se
Deixaste que o tempo
Raptasse aquilo.
Mesmo cansada,
Quero muito amar-te
E
Quero muito,
Dissolver o meu corpo no teu.
Deixa o tempo,
O tempo somos nós
Somos nós que lhe damos vida
Ao nos amarmos.
Quero muito,
Sonhar-te com tempo.
RVR
Género: