Tenha certeza do que quer

Tenha certeza do que quer
Para ao seu lado estar
O que vale é a felicidade
Com amor e sem maldades

Use a razão
Que dentro de si esta
Encontre a certeza
Antes de se declarar

Pouco importa
Quem junto de si estiver
Que te faça feliz de verdade
Revelando a grande mulher

Não importa a sua escolha
E sim o que te faz feliz
Importante é o que sente
Que do amor surge uma semente
Que se espalhe o que sente

Autor: José adão Ribeiro.

Género: