Tenho você aqui e acolá!

Eu te incluo
em todos os momentos
nos versos, nas rimas
naquelas poesias que escrevo
Penso, logo eu lembro
Te carrego em meu coração,
ao ver teu ser, arrepio-me
lembrando de tudo o que fizemos
o que vivemos juntos...
tenho um vazio... um oco
parece sem sentido
A falta que você faz
detenho tua mansidão
as linhas, as curvas, o espectro
és minha inspiração
(DiCello, 21/10/2020)

Género: