Tentar até tentei!
Autor: Famélico on Saturday, 11 April 2015
Eu queria apenas fazer a bosta de uma poesia concreta.
Eu queria
queria apenas
apenas uma
queria fazer
apenas bosta concreta
Eu uma poesia
(...)
Me tragam um manual, essa poesia tá furada!
Eu bosta
Género: