Ter seu amor -( acróstico)

T er seu amor
E poder ter amar
R edescubro que te amarei mais

S entir o que vale sentir
E ncanta a todo o momento
U nindo com este sentimento

A mando com os desejos
M ostrando a felicidade
O nde você estiver
R omanticamente com alguém

Autor: José adão Ribeiro.

Género: