Terra dos amantes!

Não é pelo mundo

Nele não se encontram os amantes,

pois em si próprios

com cumplicidade de outros pares

vivem todos os instantes

Se permitem viver loucamente

Tão intensamente em plenitude

Ousam com volúpia

Entregam-se e voam livremente

Sem dizer muito, vivendo toda a intensidade

Toda a volúpia a flor da pele

(DiCello, 25/09/2019)

Género: