Ter-te aqui

E vou caminhando por aí
Cabeça cabis-baixa
Sem saber por onde seguir
Talvez procure a paz
Que não consigo encontrar

Talvez te espere
No fim do caminho
A quem quero enganar
Tu não vais lá estar
E eu irei chorar
Por não te encontrar

Recordo o dia
Em que mais parecia
Que esse dia não iria acabar
Soltaste palavras
Palavras que não saiam do teu coração
Olhaste-me nos olhos
Pensei que me fosses abraçar

Viraste as costas e partiste
E deixaste aquelas palavras
Que cortaram o meu coração
Que recordo com mágoa
E que me deixam triste

Vivo agora nesta tristeza
O meu céu já não é azul
O sol foi embora
E as estrelas já não me embalam
Com a sua beleza
A noite quando vou dormir

Deito a minha cabeça
No travesseiro molhado
Por tantas lágrimas que chorei
Só queria saber por onde tens andado
Porque ainda não te encontrei

Nos lençóis amarrotados
Ainda sinto o teu odor
Por fim adormeço
Com o coração todo desorganizado
Que reclama pela ausência do teu amor

Finalmente adormeço
Com a esperança
De que quando acordar
Vais estar deitado a meu lado
Acariciando com tuas mãos o meu cabelo
E me amando em silêncio
Apenas com o teu olhar.

Direitos de Autor: Sandra Silva

Género: