Teu cheiro
Autor: Clerton on Wednesday, 3 December 2014
Senti o teu cheiro,
Que o vento me trouxe.
Dos sonhos de vida,
Nos sonhos tu foste.
Nas horas cantadas,
A lua brilhava.
Não mais que o meu olhar,
Colado no teu...
E o teu cheiro de manga,
Teu cheiro de sonhos.
Teu cheiro de vida.
Teu cheiro de morte.
Busco e rebusco o teu cheiro,
O teu sorriso...
Busco e rebusco o teu olhar,
O teu amar...
Busco e rebusco o luar,
No nosso mar,
O nosso brilhar...
Busco e rebusco a felicidade,
Que só tenho contigo,
Sentindo o teu cheiro,
Busco e rebusco o sentir,
Teu cheiro de manga...
Género: