Teu cheiro

Senti o teu cheiro,

Que o vento me trouxe.

Dos sonhos de vida,

Nos sonhos tu foste.

 

Nas horas cantadas,

A lua brilhava.

Não mais que o meu olhar,

Colado no teu...

 

E o teu cheiro de manga,

Teu cheiro de sonhos.

Teu cheiro de vida.

Teu cheiro de morte.

 

Busco e rebusco o teu cheiro,

O teu sorriso...

Busco e rebusco o teu olhar,

O teu amar...

Busco e rebusco o luar,

No nosso mar,

O nosso brilhar...

Busco e rebusco a felicidade,

Que só tenho contigo,

Sentindo o teu cheiro,

Busco e rebusco o sentir,

Teu cheiro de manga...

 
Género: