Teu Jardim

Através dos cortinados da imaginação
Contemplo o teu jardim em floração
Cravos, rosas, amores-perfeitos...
Magníficos canteiros em meus peitos!

Jardim belo, de cortar a respiração
E amarrar meu pobre coração
Nos arbustos escondidos tácitos
Sinfonia de gemidos de coitos!

Nas sombras dos recantos infinitos
Nos tapetes aveludados bonitos
Amantes entrelaçados, nus, ofegantes...

Oh! Jardim bafejado de romances inauditos
E de deleites sublimes benditos
Perfumado de beijos inebriantes!

Género: 

Comentários

Flores, perfume, romance, beijos e amor. Ingredientes para um expressivo soneto.

João Murt