Teu jeito estranho de querer... ME

Tens em TI
Um jeito estranho de Me afastar
Como quem diz, certo, "Não"
Mas tudo atenta para me ver ficar...

E se me afasto,
Usas-te de palavras que me não dizes destinadas
Lançando-me aquele perfume teu... casto...
Inspirar de memórias que julguei apagadas...

Neste constante vacilar,
Incauta
Mergulho-me de Ti...
Ávida
Preciso respirar...
TE...

Género: