TEU NOME

 

TEU NOME

Teu nome é como o orvalho
que dá à flor o seu frescor.
Quando pronuncio teu nome sinto viva a minha alma,
pode ser que você seja o vento:
eu quero que seja o vento que vem do Amazonas
porque é um vento que cheira à terra molhada
que é a terra fértil,
a terra que dá nova vida.
Eu desejo que novamente em meu céu brilhe a Estrela do Sul
porque minhas noites são escuras
e não tenho a ninguém a quem dar o meu amor.
É por isso que falo teu nome
para sentir que há água no deserto de minha solidão,
e falo teu nome para encontrar luz na escuridão de minha tristeza.
Grito teu nome

Género: 

Comentários

Maria's picture

Que poema lindo!  Uma confissão de amor...

Que lindo! Gritando o teu nome 

a solidão some

onde não há solidão

está preechido o coração!

beijos