TEU NOME VOU BALBUCIAR...
Autor: DIVACY LEMOS on Sunday, 24 June 2018
TEU NOME VOU BALBUCIAR...
QUANDO ESTIVER AO SEU LADO.
VOU QUERER E...NÃO FALAR...
QUE EU SOU SEU NAMORADO!
QUE ÉS O AMOR DA MINHA VIDA...
MAS EU NÃO POSSO DIZER.
NOSSA UNIÃO É PROIBIDA...
NO ENTANTO...AMO VOCE!
VOU FICAR CALADO SIM...
EM DIZER O QUE ÉS PRA MIM...
PROMETO...NÃO VOU FALAR.
E A FESTA NÃO VOU FALTAR...
E QUANDO VOCE ME OLHAR...
SEU NOME VOU BALBUCIAR!
(Autor: Divacy Lemos)
Género: