TEU NOME VOU BALBUCIAR...

TEU NOME VOU BALBUCIAR...

QUANDO ESTIVER AO SEU LADO.

VOU QUERER E...NÃO FALAR...

QUE EU SOU SEU NAMORADO!

 

QUE ÉS O AMOR DA MINHA VIDA...

MAS EU NÃO POSSO DIZER.

NOSSA UNIÃO É PROIBIDA...

NO ENTANTO...AMO VOCE!

 

VOU FICAR CALADO SIM...

EM DIZER O QUE ÉS PRA MIM...

PROMETO...NÃO VOU FALAR.

 

E A FESTA NÃO VOU FALTAR...

E QUANDO VOCE ME OLHAR...

SEU NOME VOU BALBUCIAR!

 

(Autor: Divacy Lemos) 

Género: