Teu sorriso, mulher

Sim, meu amor

és meu eterno paraíso

minh'alma sente-se em paz

quando teus beijos

tocam os meus lábios

Teu corpo se afiniza

se funde ao meu ser

com desejo e em delírio

Tudo é sublime

é pulsante com você

fazendo parte do universo

Sou apaixonado

pelo teu todo

és tu sim, minha mulher

Não te possuo

apenas te todos os motivos

para ficar bem junto de mim

Amor é assim...

cúmplice do início ao fim

(DiCello, 10/08/2018) 

Género: