TEUS OLHOS AZUIS

Teus olhos azuis
Da cor desse mar
Me fazem sorrir,
Me fazem chorar.

Teus olhos azuis
Da cor desse mar
Que cruelmente nos separa
Me fazem sentir
Vontade de amar.

Mas não sei se vou sobreviver
Somente vendo a sua foto
Sem poder te ter.

Bem sei que não me amas,
E nunca me amarias,
Pois ja tens o teu amor,
Estarei sempre sozinha.

Teus olhos azuis
Da cor desse mar
Me fazem sorrir,
Me fazem chorar.

JM JAMILA MAFRA
Género: