AS TIME GOES BY

disse adeus ,levou consigo meu disco riscado do chet 
minha garrafa de vinho ,os livros do bukowski.
deixou apenas uma calcinha suja na pia.tivemos noites loucas momentos que nao se apaga,simplesmente partiu.
Género: