TIMIDA CHUVA

     

TÍMIDA CHUVA

 
Ruído de chuva chegou às janelas. 
Ela vem chegando de branco, meiga, pura, linda e muito tímida
Cheiro bom,de terra molhada.
No céu  vagas de azul  tímido que aqui e ali  irrompe por entre as nuvens
 E, a chuva não durou muito.
  Gosto da vida mais tímida
 Dos pingos da chuva que brilham como gotas de cristal na paisagem.
Sua timidez faz poesia!

Nazare Varella      

Género: