Trabalho!
Autor: Oseias Faustino... on Wednesday, 29 July 2015
TRABALHO!
Há mais de dois séculos...
Uma revolução! Ou não?
Mudança em como fazer? Em como produzir?
Comprar, vender, adquirir? Não é só isso não!
Mudança no modo de viver! Morar!
Conviver!
Ver!
Correr! Pensar e...
Crer?
O trabalho trabalha a dor!
A dor do trabalhador!
Trabalha a dor?
O trabalhador!
Tantas máquinas...
Tanta velocidade! E o computador?
Mas continua:
O trabalho e a dor:
Do trabalhador!
O trabalhador trabalha a dor!
A dor do trabalhador! Excesso?
Trabalha a dor? Com dor?
O trabalhador!
Tanta tecnologia que acelera, que melhora...
Mas, ainda:
Tanta hora, hora e mais hora...
Que demora!
Demora de mudança!
De esperança! De “menos” hora...
Hora na dor!
Hora do trabalhador! Menos dor!
Género: