TRAGA-ME FLORES

Quando vier me ver
Traga-me flores 
Quem sabe elas alegrem meu dia
Que hoje foi tão cinzento
 
Tragam-me cores
embrulhada em papel transparente
Faça algo diferente
Pra colorir meus dias tristes
Fazer sorrir minhas noites sem cor
 
Acenda um incenso de almíscar
Pra acalmar minha insônia
Venha e me reconforte
Massageie meus pés
Tire meu cansaço
Cante pra espantar meus males
Não importa que depois te cales
 
Junto às flores traga chocolate
Pra adoçar meu espírito
Pra despertar minha serotonina
E me fazer feliz
Desfaça minha ansiedade
Cure minhas angústias
Deixe-me ser eu
Nada me peça
Nem atenção
Nem um senão
Apenas um sim.
 
Respeite minhas limitações
Minhas reticências
Minhas incoerências
Que a noite se faça Luz
Se faça clara
Se faça límpida
Como a alma pura de uma criança
Que a noite se faça
E você me faça
 
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 04/04/08 –
Género: