Trago!

Trago a poesia em minh'alma,
O desejo sempre do meu ser aflora
Eu sinto amor, paixão quando escrevo
Quando transbordam sensações
Inflamados e insanos sentimentos
A flor da pele me deleito
Com a tua bela alma, o teu corpo
Sobre tua mansuetude eu transcrevo
Loucos delírios, tudo é pleno
São fantasias, anseios e cada momento
(DiCello, 13/08/2019)
Género: