Transição

Ed Sheeran - Give Me Love [Official Video]

Quando eu era criança

Não entendia como a vida funcionava.

Hoje ainda sou criança,

Só ganhei algumas marcas.

Dizem que todo poeta é um deus

Da caneta e o do caderno,

Mas me sinto apenas anjo

Despenada neste inverno.

Longe destes muros

E destas ruas ensanguentadas

Deve haver algum lugar

Onde se cure tantas mágoas.

Não fico, vou 

E enfrento todos os meus medos,

Pois já é tarde pra ficar.

E para ir é muito cedo.

 

Género: