Traste (12)

Louie Louie - The Kingsmen (HQ)

Louie Louie

Aí vou eu.

“Que cintura linda. Que

olhos lindos.”

Louie Louie

Você esqueceu?

Tínhamos um encontro na Terça,

você não apareceu.

Só quero ser teu.

Louie

Louie

vou

eu.

Género: